Terça-Feira, 22 de Outubro Paraguaçu Paulista 0ºC - 0ºC veja mais

Natação paraguaçuense volta a se destacar em competições da Federação Aquática Paulista

09/09/2022 - Ao todo, os representantes paraguacuenses conquistaram 16 medalhas.

No dia 27 de agosto os nadadores do Studio Academia, sob o comando da professora Isadora Mello, fizeram bonito na cidade de Assis durante a disputa do Torneio Regional da Federação Aquática Paulista. O evento contou com a participação de 146 atletas de grandes equipes.

Ao todo, os representantes paraguacuenses conquistaram 16 medalhas sendo 6 medalhas de ouro, 4 medalhas de prata, 6 medalhas de bronze. Confira:

2° Lugar 100 Peito, 3° Lugar 50 livre

Agora os atletas continuam firme para as disputas dos Jogos Regionais e na busca pela sonhada convocação para a seleção regional que disputa o Troféu Kim Mollo, tradicional competição que reunirá as seleções das sete regiões do Estado de São Paulo.

“Parabéns a todos os atletas”, destaca a Academia.