Segunda-Feira, 13 de Janeiro Paraguaçu Paulista 0ºC - 0ºC veja mais

Dono do segundo maior site de culinária do Brasil, pizzaiolo paraguaçuense brilha na internet

26/03/2022 - Site Comidinhas do Chef tem mais de 3.500 receitas publicadas, com mais de 190 mil usuários


Dono do segundo maior site de culinária do Brasil, pizzaiolo paraguaçuense brilha na internet

O paraguaçuense Pedro Cavalcanti, de 28 anos, conquistou a internet pelo estômago e hoje é dono do segundo maior site de culinária do Brasil: o ‘Comidinhas do Chef’.

A página, que conta com uma equipe de 15 pessoas trabalhando diariamente, entre desenvolvedores, editor, redator, cinegrafista, nutricionistas, Ux Designer, Web Designer e time jurídico, tem mais de 3.500 receitas publicadas, com um público superior a 190 mil usuários ativos.

O idealizador da página acredita que todo o sucesso alcançado ao longo dos últimos anos é graças a preocupação com o conteúdo oferecido ao público e o carinho com que o material é produzido.

“O diferencial do ‘Comidinhas’ para outros sites de culinária é o compromisso de sempre dar dicas testadas e comprovadamente fáceis e práticas de fazer em conjunto com o cuidado de mostrar o passo a passo detalhadamente e com o maior número de provas possíveis: vídeos, imagens, texto”, destaca Pedro Cavalcanti.

 

Atualmente o paraguaçuense mora em Florianópolis, mas todo esse sonho começou em Paraguaçu Paulista, em 2007, quando ele ainda trabalhava e morava na cidade e, em um belo dia de sol, se deparou com o restaurante Chef Lelly e teve uma virada de chave em sua vida. Ali, naquele momento, Pedro decidiu que teria um negócio de culinária ou um restaurante que se chamaria ‘Comidinhas do Chef’. Mas antes disso, precisou enfrentar muitas etapas, trabalhou como assistente de cozinha, depois pizzaiolo e até motoboy.

Apenas sete anos depois, em 2014, ele iniciou seu canal no Youtube e o blog, que depois de muito trabalho, persistência e fé, se transformou numa das plataformas mais acessadas do país.

 

Em 2015, o paraguaçuense viu a necessidade de se dedicar exclusivamente ao ‘Comidinhas’ e essa dedicação deu resultado positivo e o site só vem crescendo ao longo dos anos.

Hoje, além de culinarista, Pedro Cavalcanti ocupa a função de CEO e trabalha cerca de 15 horas por dia para continuar a estrada de boas provas, agora com artigos, vídeos e ferramentas interativas e inovadoras no website. Tudo isso, sem perder a essência lá do início.

“O Comidinhas é leal ao seu editorial até hoje. As receitas continuam saindo de maneira sistemática, com alta qualidade e focadas no cotidiano do brasileiro que pede comidas rápidas, com imagens reais e com informação de qualidade para conseguir produzir exatamente o que ensinamos nas receitas nos fogões de suas casas”, destaca o paraguaçuense.

Confira uma das receitas disponíveis no Comidinhas do Chef:

 

Redação TV Paraguaçu/ Fotos: Arquivo Pessoal/ Divulgação



MAIS NOTÍCIAS

Polícia apreende mais de 200 armas de gel em Marília; saiba os perigos do brinquedo

Operação 'Gel Blasters' combate venda ilegal de brinquedos considerados nocivos.

Haddad desmente imposto sobre pets e Pix após vídeo falso feito com Inteligência Artificial

AGU pediu remoção do vídeo ao Facebook em até 24 horas.

Dengue: sorotipo 3 volta a circular no país e preocupa autoridades

Este tipo de vírus não circula no Brasil desde 2008

Sem aprovação de lei, tabela do IR fica congelada em 2025

Quem ganha mais de R$ 2.824 pagará imposto

Restaurante Donna Ju tem o melhor tempero caseiro de Paraguaçu Paulista e região

Venha agora mesmo para o Donna Ju Comida Caseira ou peça sua refeição pelo telefone (18) 99786-3195.

Sunny Tecnologia realiza sorteio de um Kit Fotovoltáico

O sorteio aconteceu na última quarta-feira, dia 8.

Você já conhece o programa de estágio da ACE Paraguaçu?

Entre em contato com a Associação Comercial e saiba mais.

A melhor carne para o seu churrasco está no Açougue do Hermes

Toda semana, uma infinidade de ofertas para você aproveitar

ANUNCIE DIVULGUE