É junho, meu bem! Que tal uma canjica doce?
17/06/2020 - Esta receita vai leite condensado e vai te deixar com água na boca! Vem conferir!!
O mês de junho chegou e com ele, os desejos pelas deliciosas guloseimas dessa época do ano. Mas, se as festas não estão sendo realizadas em virtude da pandemia, as receitas em casa estão em alta. Então, separe os ingredientes e vem aprender a preparar essa iguaria deliciosa.
INGREDIENTES
500 g de canjica branca
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
50 g de coco ralado úmido e adoçado
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
Lavar a canjica em água corrente.
Deixar de molho por aproximadamente 4 horas com o açúcar.
Cozinhar na panela de pressão com 2 litros de água por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja macia.
Coloque em outra panela se necessário maior, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado.
Deixe ferver por 10 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo quando estiver bem cremosa.
Polvilhe a canela em pó.PREPARO - 40 MIN
RENDIMENTO - 10 PORÇÕES