Pão de Alho recheado com coraçãozinho? É pra engordar sem reclamar!
08/05/2020 - Que tal deixar o seu fim de semana de quarentena mais gostoso com essa receita de dar água na boca?
Quem é que não engordou ainda nessa quarentena, né? Um quilo a mais, um quilo a menos não vai fazer diferença depois que você ver essa receita maravilhosa que trouxemos nesta semana.
Estamos falando do Pão de Alho recheado com Coraçãozinho. Sensação no Rio de Janeiro, a receita surgiu em um restaurante na zona norte e já faz sucesso em todas as regiões do país por unir dois queridinhos dos brasileiros: o sanduiche e o pão de alho. O coraçãozinho de frango e o queijo deixam tudo ainda mais delicioso. Mas...se você não é fã de coraçãozinho, pode substituir o ingrediente por uma linguiça de sua preferência.
Então, vamos à receita:
INGREDIENTES
5 baguetes
800g de coração de frango temperado
100g de manteiga
50ml de azeite
3 dentes de alho
Salsinha picada
800g de queijo prato
MODO DE PREPARO
Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma gamela.
Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
Leve pra churrasqueira no braseiro médio (40 cm da brasa) e deixe assar por 10 min de cada lado.
Para o molho de alho:
Pegue manteiga levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado. Misture tudo e passe no pão.
Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão pra dar uma dourada também.
Derreta o queijo pra colocar em cima dos corações no pão. Pra esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve pra uma panela em cima da churrasqueira.
Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
TEMPO DE PREPARO
20 min
RENDIMENTO
5 PORÇÕES