Segunda-Feira, 21 de Outubro Paraguaçu Paulista 0ºC - 0ºC veja mais

Paraguaçuenses comemoram vitória do Brasil em seu primeiro jogo na Copa do Catar

24/11/2022 - Os paraguaçuenses torceram bastante pela vitória da seleção brasileira

O Brasil venceu a Sérvia por 2 a 0 em sua estreia na Copa do Mundo 2022 nesta quinta-feira (24). A seleção brasileira abriu o placar, marcando o seu primeiro gol com Richarlison aos 62 minutos da partida. O segundo gol do jogador aconteceu aos 73 minutos do jogo. E os paraguaçuenses torceram bastante pela vitória da seleção brasileira e comemoraram muito cada gol.